Habilitación e inhabilitación de los mandatos de pedido optimizados de carros de compra muy extensos

Para mejorar el rendimiento de carros de la compra de gran tamaño, puede optimizar los mandatos OrderItemAdd, OrderItemUpdate, OrderItemDisplay y OrderCalculate.

Procedimiento

• Para habilitar la vía de acceso de código optimizado, efectúe lo siguiente:
    1. Edite el archivo de configuración de HCL Commerce.
    2. Añada el elemento siguiente en el elemento <InstanceProperties>:
      <OrderCommandOptimization
      com.ibm.commerce.orderitems.commands.OrderItemBaseCmdImpl="true"
      />

• Para inhabilitar la vía de acceso de código optimizado:
    1. Edite el archivo de configuración de HCL Commerce.
    2. Actualice el elemento OrderCommandOptimization de OrderItemBaseCmdImpl de forma que su valor sea falso:

<OrderCommandOptimization
      com.ibm.commerce.orderitems.commands.OrderItemBaseCmdImpl="false"