El mejor método de programación JSP: Utilizar el método de envío para someter el formulario

Los datos se pueden enviar desde el cliente al servidor mediante un formulario HTML utilizando el método get o post. Los servlets pueden manejar cualquiera de estos métodos analizando y decodificando como corresponde la petición de entrada. En general, se recomienda utilizar el método post debido a los motivos siguientes:

• Los datos de la petición get se transmiten como parte de la serie del URL y de aquí que sean vulnerables desde el punto de vista de la seguridad a menos que la serie del URL esté codificada. Por el contrario, los datos de la petición post se envían como parte del texto del mensaje HTTP y de aquí que estén menos expuestos.
  • Las diferentes plataformas y servidores web pueden imponer un límite en la longitud de la serie del URL, que incluye los datos de la petición get.
  • Los datos de la petición get están limitados al juego de caracteres ASCII. Por el contrario, el método post con el tipo de contenido multipart/form-data, puede cubrir todo el juego de caracteres ISO10646.