El mejor método de programación JSP: Utilizar las correlaciones específicas de Commerce para acceder a los parámetros de petición

HCL Commerce proporciona las siguientes versiones de los objetos JSP implícitos param y paramValues para facilitar el acceso a los parámetros de petición HTTP descifrados:

WCParam
Un objeto de correlación que correlaciona el nombre de un parámetro de petición con su valor de serie individual.
WCParamValues
Opcional: Un objeto de correlación que correlaciona el nombre de un parámetro de petición con una matriz de serie de todos los valores para dicho parámetro
Para conseguir un objeto como WCParamValues, debe establecer WCParamMode="1" en el archivo XML de instancia. Consulte la nota técnica para obtener más información.

Aunque, en muchos casos, los objetos estándar implícitos param y paramValues proporcionan funciones equivalentes a sus homólogos de Commerce, no se garantiza que funcionen correctamente cuando existen parámetros cifrados y de aquí que WCParam y WCParamValues deben utilizarse de forma coherente en las páginas JSP de la tienda.

Como ejemplo, para la salida del valor del parámetro de petición catalogId, utilice la sentencia siguiente:

<c:out value="${WCParam.catalogId}" />

Excepción:

No se pueden utilizar las correlaciones específicas de Commerce para acceder a los parámetros adicionales que se pasan en una página incluida dinámicamente (es decir, una página que se incluye por medio del código <jsp:include> o <c:import>).

Así pues, en el ejemplo siguiente, SomePage.jsp y SomeOtherPage.jsp no podrán acceder a showSubCategory mediante WCParam o WCParamValues y, en su lugar, tendrán que hacerlo mediante param o paramValues:

<jsp:include page="SomePage.jsp" flush="true">
  <jsp:param name="showSubCategory" value="true" />
</jsp:include>
<c:import url="SomeOtherPage.jsp">
  <c:param name="showSubCategory" value="false" />
</c:import>