Ejemplo: Datos de contrato en una tienda B2B

La siguiente introducción muestra algunos de los datos del contrato que se utilizan en la tienda de inicio B2B avanzada.

En las secciones siguientes, los datos de ejemplo están organizados por tabla de base de datos. Solo se muestran las filas y columnas relevantes. Además, tenga en cuenta que cuando se instale el ejemplo, los identificadores exclusivos (como CONTRACT_ID) pueden tener valores diferentes de los que se muestran aquí.

Datos de ejemplo de la tabla CONTRACT

La tabla siguiente muestra datos de ejemplo pertinentes de la tabla de base de datos CONTRACT. Tenga en cuenta que, para mostrarlo, las cabeceras de columna de base de datos aparecen en la primera columna y la fila de datos de ejemplo de la tabla aparecen en la segunda columna.

Nombre de columna Datos de ejemplo
CONTRACT_ID 10007
MAJORVERSION 1
MINORVERSION 0
NAME AdvancedB2BDirectContractNumber 4567
MEMBER_ID -2001
ORIGIN 0
STATE 3
USAGE 1
MARKFORDELETE 0

Datos de ejemplo de la tabla TERMCOND

La tabla siguiente muestra datos de ejemplo pertinentes de la tabla de base de datos TERMCOND. Observe que las cabeceras de las columnas de la base de datos se muestran en la primera columna y las filas de datos de ejemplo de la tabla se muestran en las columnas segunda y tercera.

Nombre de columna Fila 1 de datos de ejemplo Fila 2 de datos de ejemplo
TERMCOND_ID 10025 10030
TCSUBTYPE_ID PriceTCPriceListWith SelectiveAdjustment ShippingTCShippingMode
TRADING_ID 10007 10007
STRINGFILED1 ProductSet2
INTEGERFIELD2 10002
INTEGERFIELD3 1
BIGINTFIELD1 10051
FLOATFIELD1 -50.0
SEQUENCE 1 6

Datos de ejemplo de la tabla POLICYTC

La tabla siguiente muestra datos de ejemplo pertinentes de la tabla de base de datos POLICYTC. Esta tabla establece la relación entre una política y un objeto de términos y condiciones.

La tabla siguiente muestra filas de datos de ejemplo por nombre de columna.

Nombre de columna
POLICY_ID TERMCOND_ID
Fila 1 de datos de ejemplo 10053 10025
Fila 2 de datos de ejemplo 10056 10030

Datos de ejemplo de la tabla POLICY

La tabla siguiente muestra datos de ejemplo pertinentes de la tabla de base de datos POLICY.

Nombre de columna Fila 1 de datos de ejemplo Fila 2 de datos de ejemplo
POLICY_ID 10053 10056
POLICYNAME MasterCatalogPriceList A3
POLICYTYPE_ID Precio ShippingMode
STOREENT_ID 10051 10051
PROPERTIES name=AdvancedB2BDirect& member_id=-2001 shippingMode=A3
STARTTIME null null
ENDTIME null null

Datos de ejemplo de la tabla TRADEPOSCN

La tabla siguiente muestra datos de ejemplo pertinentes de la tabla de base de datos TRADEPOSCN.

La tabla siguiente muestra filas de datos de ejemplo por nombre de columna.

Nombre de columna
TRADEEPOSCN_ID MEMBER_ID NAME TYPE
Fila de datos de ejemplo 10051 -2001 AdvancedB2BDirect S

Datos de ejemplo de la tabla SHIPMODE

La tabla siguiente muestra datos de ejemplo pertinentes de la tabla de base de datos SHIPMODE.

La tabla siguiente muestra filas de datos de ejemplo por nombre de columna.

Nombre de columna
SHIPMODE_ID STOREENTITY_ID CODE CARRIER
Fila de datos de ejemplo 10053 10051 A3 Transportes XYZ