Gestionar elementos de impuestos en una tienda con elementos de sitio ampliado

Debe configurar manualmente HCL Commerce Accelerator para gestionar elementos de impuestos en una tienda con elementos de sitio ampliado.

Procedimiento

1. Habilite el elemento de menú Cambiar impuesto para la tienda con activos:
    1. Identifique el archivo de configuración necesario.
    2. Añada la siguiente sección al archivo de configuración:
      <menuitem name="store"
                   enabled="true"
                   users="seller">
            <node name="changeTax"
                   url="$webapp_accelerator$NotebookView?XMLFile=taxation.taxEditor"
                        users="opMgr seller"/>
      </menuitem>
      Si el elemento de menú de tienda ya está presente, simplemente añada:
      <node name="changeTax"
             url="$webapp_accelerator$NotebookView?XMLFile=taxation.taxEditor"
                        users="opMgr seller"/>

2. Determine los idiomas soportados por la tienda utilizando la siguiente sentencia SQL:
    SELECT * FROM STORELANG WHERE STOREENT_ID=XXX
  3. Cree una dirección de tienda para todos los idiomas que no tengan asignada una dirección de tienda en la tabla STOREENTDS.
  4. Para crear los activos de impuestos en el centro de despacho de pedidos, inserte datos en la tabla SHPARRANGE con store_id=@Asset_store_id y ffmcenter_id=@ffmcenter_id. El @ffmcenter_id es el ID del centro de despacho de pedidos que utiliza la tienda con elementos de sitio ampliado.
  5. Abra HCL Commerce Accelerator y seleccione la Tienda con elementos. Pulse el menú Tienda y debería ver Cambiar impuesto.