Habilitar compartimiento de impuestos en un modelo de sitio ampliado

En un modelo de tienda de sitios ampliados, los elementos de impuestos se pueden compartir entre la tienda con elementos ampliados y la tienda de sitio ampliado si hay una relación de com.ibm.commerce.tax entre la tienda de sitio ampliado y la tienda con elementos de sitio ampliado.

Por lo tanto, la tienda de sitios ampliados pueden utilizar los elementos de impuestos definidos en la tienda con elementos de sitio ampliado para calcular el impuesto en el flujo de pedidos y el flujo de devolución.

Los siguientes elementos de impuestos están compartidos:

• Códigos de cálculo de impuestos
  • Categorías de impuestos
  • Jurisdicciones de impuestos

Procedimiento

1. Actualice la tabla CALUSAGE para utilizar el tipo de relación de tienda com.ibm.commerce.tax que utiliza la siguiente sentencia SQL
    UPDATE CALUSAGE SET STRELTYPNAMECFG='com.ibm.commerce.tax',
    STRELTYPNAMERT='com.ibm.commerce.tax' WHERE CALUSAGE_ID=-3 OR CALUSAGE_ID=-4;
  2. Relacione la tienda de sitio ampliado con la tienda con elementos de sitio ampliado con com.ibm.commerce.tax. Ejecute la sentencia SQL siguiente:
    INSERT INTO STOREREL (STRELTYP_ID, RELATEDSTORE_ID, STORE_ID, SEQUENCE, STATE)
    VALUES (-2, EXTENDED_SITE_ASSET_STORE_ID, EXTENDED_SITE_STORE_ID, 1.0, 1);
    Donde
    EXTENDED_SITE_ASSET_STORE_ID
    El ID de tienda con elementos de sitio ampliado
    EXTENDED_SITE_STORE_ID
    El ID de tienda de sitio ampliado
  3. Cree el elemento de impuesto en la tienda con elementos de sitio ampliado en HCL Commerce Accelerator. Los elementos de impuestos creados en la tienda con elementos de sitio ampliado pueden utilizarse para cálculos de impuestos en tiendas de sitios ampliados. El elemento de menú Cambiar impuestos no se habilitará para la tienda con elementos de sitio ampliado. Para habilitar el elemento de menú Cambiar impuesto, consulte Gestionar elementos de impuestos en una tienda con elementos de sitio ampliado.

Resultados

Cuando haya completado los pasos anteriores, en el modelo de sitio ampliado el impuesto sobre la venta y el impuesto de envío se comparten. No puede habilitar únicamente un tipo de compartimiento de impuestos dado que los elementos comunes están juntos para estos dos tipos de impuestos. Puede detener el compartimiento del código de impuestos/categoría de ventas o el código de impuestos/categoría de impuestos de envío de forma individual. Para más información, consulte Inhabilitar compartimiento de impuestos en un modelo de sitio ampliado.