Inhabilitar compartimiento de impuestos en un modelo de sitio ampliado

Cuando se ha habilitado el compartimiento para el modelo de sitio ampliado, la tienda de sitio ampliado siempre utiliza los elementos de impuestos en la tienda con elementos de sitio ampliado para el cálculo de impuestos. Una tienda de sitio ampliado puede necesitar que se inhabilite el compartimiento de impuestos.

Procedimiento

1. Detenga el compartimiento de impuestos de la tienda con elementos de sitio de ampliado mediante la eliminación de la relación de tienda del tipo com.ibm.commerce.tax y la ejecución de la siguiente sentencia SQL:
    UPDATE STOREREL SET STATE=0 WHERE STORE_ID=EXTENDED_SITE_STORE_ID AND
              RELATED_STORE_ID = EXTENDED_SITE_ASSET_STORE_ID AND STRELTYPE_ID=-2
    Donde
    EXTENDED_SITE_ASSET_STORE_ID
    El ID de tienda con elementos de sitio ampliado.
    EXTENDED_SITE_STORE_ID
    El ID de tienda de sitio ampliado.

El compartimiento de impuestos se detiene para el impuesto sobre la venta o para el impuesto sobre el envío.

2. Defina un nuevo código de impuestos para la tienda de sitio ampliado y asegúrese de que la secuencia de este código de impuestos es mayor que la de la tienda con elementos de sitio ampliado. Para obtener más información sobre la definición de códigos de impuestos, consulte Definir códigos de impuestos sobre la venta y Definir códigos de impuestos sobre el envío.
    1. Actualice la secuencia con la siguiente secuencia SQL:
      UPDATE CALCODE SET SEQUENCE=XXX WHERE CALCODE_ID_id=XXX
    2. Asigne este código de impuesto a las entradas de catálogo para la tienda de sitio ampliado. Las categorías de impuestos definidas en la tienda con elementos de sitio ampliado dejarán de funcionar en la tienda de sitio ampliado. Todas las jurisdicciones se siguen pudiendo compartir en la tienda con elementos de sitio ampliado.