Página Detalles del kit dinámico

En la página de detalles del kit dinámico, los clientes pueden ver información completa y detallada sobre un kit dinámico. Para utilizar esta página, la tienda debe estar integrada con Sterling Commerce y debe habilitar Sterling Configurator. Los clientes pueden pulsar un botón Configurar en la página que abre una página de configuración. La página de configuración llama a Sterling Configurator para habilitar que los clientes configuren el kit dinámico.

Esta página se gestiona en la herramienta de Commerce Composer.

Capturas de pantalla

Las capturas de pantalla siguientes muestran cómo la página de detalles del kit dinámico sensible se adapta a los dispositivos de escritorio, tableta y móvil.

Nota: Para reducir el desplazamiento, se recortan las capturas de pantalla siguientes: Para ver las capturas de pantalla de tamaño completo, consulte el enlace después de la captura de pantalla de móvil.

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de escritorio

Captura de pantalla de tableta

Captura de pantalla de tableta

Captura de pantalla de móvil

Captura de pantalla de móvil

Capturas de pantalla de tamaño normal

Información sobre diseño, plantilla y página

En la tienda de inicio Aurora, las páginas de detalles del kit dinámico utilizan el diseño predeterminado para su tipo de página. El diseño predeterminado contiene widgets de Commerce Composer, pero los usuarios del Centro de gestión no pueden abrir el diseño predeterminado en la herramienta de Commerce Composer para cambiar los widgets en el diseño. Los diseños predeterminados los gestionan desarrolladores de TI. No obstante, varios de los widgets en el diseño predeterminado contienen zonas de e-Marketing que los usuarios del Centro de gestión pueden gestionar en la herramienta Marketing. Si el diseño predeterminado no es adecuado, en la herramienta de Commerce Composer, los usuarios del Centro de gestión pueden crear un diseño y asignarlo a las páginas de kits dinámicos aplicables.
Nota: En los datos del catálogo de ejemplo de Aurora para una tienda B2C, una diseño denominado DynamicKitPageLayout se asigna a la categoría Productos de electrónica. Este diseño utiliza el mismo mapa esquemático y widgets que el diseño predeterminado para páginas de kits dinámicos.

Mapa esquemático

El mapa esquemático siguiente representa el diseño sensible de Página de entrada del catálogo que se utiliza para el diseño predeterminado de las páginas de kits dinámicos:

Mapa esquemático para el diseño predeterminado de la página de detalles del kit dinámico

Información del widget

Los widgets de Commerce Composer siguientes están incluidos en el diseño predeterminado para la página de detalles del kit dinámico sensible.

Información del widget
Ranura Tipo de widget Zona de e-Marketing o nombre de contenido
1 Widget de Indicación de ruta (no aplicable)
2 Widget de Zona de E-Marketing (común) HeaderLeftAdvertisement
3 Widget de Zona de E-Marketing (común) HeaderRightAdvertisement
4 Widget de Imagen de tamaño normal (no aplicable)
5 Widget de nombre, número de pieza y precio (no aplicable)
5 Widget de Descuentos (no aplicable)
5 Widget de Descripción breve (no aplicable)
6 Widget Añadir a la lista de solicitudes (no aplicable)
6 Widget Me gusta de Facebook (no aplicable)
6 Widget de Atributos de definición (no aplicable)
6 Widget de Acciones del comprador (no aplicable)
8 Widget de Asociaciones de comercialización (no aplicable)
8 Widget de Lista de kits dinámicos predefinidos (no aplicable)
Título 9 Widget de Editor de texto (no aplicable)
Separador 9 Widget de Descripción completa (no aplicable)
Separador 9 Widget de Atributos descriptivos (no aplicable)
Separador 9 Widget de Componentes (no aplicable)
Separador 9 Widget de Elementos asociados (no aplicable)
Título 10 Widget de Editor de texto (no aplicable)
Separador 10 Widget de Zona de E-Marketing (específico de página) [page_name]ProductRight_CatEntries

Archivos JSP

El archivo DynamicKitDisplay.jsp define la página completa.

Los widgets de Commerce Composer que están incluidos en este diseño se definen mediante los archivos JSP de nivel superior siguientes:

• BreadrcrumbTrail.jsp archivo
  • EMarketingSpot.jsp
  • FullImage.jsp archivo
  • NamePartNumberAndPrice.jsp archivo
  • Discounts.jsp archivo
  • ShortDescription.jsp archivo
  • AddToRequisitionLists.jsp archivo
  • FacebookLike.jsp archivo
  • DefiningAttributes.jsp archivo
  • ShopperActions.jsp archivo
  • MerchandisingAssociations.jsp archivo
  • PDKList.jsp archivo
  • Components.jsp archivo
  • LongDescription.jsp archivo
  • DescriptiveAttributes.jsp archivo
  • AssociatedAssets.jsp archivo
  • ContentRecommendation.jsp archivo (define el widget de Editor de texto)