Página Comparar productos

La página de Comparar productos se muestra después de que los clientes seleccionan un conjunto de productos para compararlos en cualquier página de la tienda que lista productos, como la página de Subcategoría (B2C). Los clientes pueden comparar hasta cuatro productos a la vez.

Elementos de la página Comparar productos

Captura de pantalla de la página Comparar productos

Captura de pantalla de tamaño normal

Zonas de E-Marketing

Puede visualizar contenido predeterminado, o actividades web, o ambos, en la siguiente Zona de e-Marketing de esta página:
Nombre y detalles de Zona de e-Marketing Tipos de contenido predeterminados soportados Actividades web soportadas
2 CatalogBanner_Content

Uso recomendado Visualizar un anuncio de banner en toda la página debajo de la cabecera en las páginas de examen de catálogo.

Página de inicio Ejecutar actividades web que utilizan las siguientes acciones:

Archivos JSP

• CompareProductsDisplay.jsp representa la página completa.
  • 1 CompareProduct.jsp representa el área de comparación de productos.
  • 2 ContentRecommendation.jsp representa la zona de e-Marketing CatalogBanner_Content.