Página Búsqueda avanzada

La página de Búsqueda avanzada permite a los clientes producir resultados de búsqueda precisos utilizando varios filtros de atributos. Los filtros de búsqueda incluyen el término y los métodos de búsqueda dentro del término, los departamentos donde se realizan búsquedas, las marcas, la ubicación del término de búsqueda, rango de precios y número de resultados por página.

Se puede acceder a la página de Búsqueda avanzada seleccionándola desde el menú de autosugestión de búsqueda, en el pie de página del sitio o mediante el mapa del sitio en la cabecera EXLORE.

Nota: Si la modalidad de precio se establece en 0 (precio calculado, no precio indexado), los rangos de precios no se visualizan. Para más información, consulte Visualización de rangos de precios en el escaparate.

Elementos de la página Búsqueda avanzada

Captura de pantalla de la página Búsqueda avanzada

Captura de pantalla de tamaño normal

Archivos JSP

• AdvancedSearchDisplay.jsp representa la página completa.