Página Información rápida

La página de Información rápida es una ventana emergente donde los clientes pueden visualizar detalles del producto sin tener que abandonar la página de la tienda que está viendo actualmente. Los clientes pueden añadir el producto a su carro de la compra.

Elementos de la página Información rápida

Captura de pantalla de la página Información rápida del producto

Captura de pantalla de tamaño normal

Archivos JSP

• QuickInfo.jsp representa la página completa.
  • Discounts.jsp representa el área donde se visualizan todos los descuentos.
  • ShoppingList.jsp representa el área donde está el botón de la lista de deseos.