Página de configuración para kits dinámicos

Cuando un cliente pulsa el botón Configurar en una página de Kit dinámico, se visualiza la página Configuración. La página de Configuración llama a Sterling Configurator para permitir que los clientes configuren o vuelvan a configurar el kit con la selección de componentes específicos. El com.ibm.commerce.store.widgets.OmniConfigurator implementa la página de configuración.

Elementos de la página de Configuración para kits dinámicos

Captura de pantalla de escritorio

Enlaces y botones

Añadir al carro
Añade el kit con los componentes seleccionados al carro de la compra.
Restablecer
Restablece la selección para la clase de componente al valor predeterminado. Si no hay ninguna selección predeterminada, se borran todas las selecciones. El botón no está disponible cuando la opción de la clase de componente es Ninguno.