Página Carro de la compra (B2C)

La página Carro de la compra lista todos los artículos que un cliente ha añadido al carro de la compra. Los clientes empiezan el proceso de finalizar la compra desde la página de Pedido actual.

Los clientes pueden cambiar los atributos de un artículo, mover un artículo a una lista de deseos, o eliminar un artículo del carro de la compra de la compra. Los clientes también pueden aplicar códigos y cupones de promociones, o seleccionar regalos de promociones.

Elementos de la página Carro de la compra

Captura de pantalla de la página Carro de la compra

Captura de pantalla de tamaño normal

Funciones opcionales en la página Carro de la compra

Las funciones siguientes se pueden habilitar o inhabilitar en la tienda de inicio Aurora utilizando la herramienta Gestión de tiendas en el Centro de gestión. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.
2 Disponibilidad
Muestra si el código de artículo seleccionado está en stock en la tienda en línea.
3 Cambiar atributos
Los clientes pueden cambiar atributos del producto si hay varias opciones. Por ejemplo, los clientes pueden cambiar el tamaño o el color del producto.
10 Campo de entrada del código de promoción
Los clientes pueden aplicar un código de promoción si desean canjear una promoción respecto a esta compra utilizando un código de promoción.
11 Monedero de cupones
Los clientes pueden aplicar un cupón si desean canjear una promoción de cupón respecto a esta compra. De forma predeterminada, están visibles todos los cupones de su monedero de cupones. Pulse el nombre de cupón para mostrar la Página Detalles de descuento para el cupón.
4 Lista de deseo
Los clientes pueden mover el código de artículo del carro de la compra a la lista de deseos. Esta función está disponible sólo para los clientes registrados.

Archivos JSP

• OrderItemDisplay.jsp representa la página completa.
  • BreadCrumbTrailDisplay.jsp representa el área donde se visualiza la jerarquía de finalizar la compra.
  • ShopCartDisplay.jsp representa el área del Carro de la compra.
    • OrderItemDetail.jsp representa el área donde se listan los artículos de pedido.
    • PromotionPickYourFreeGift.jsp representa el botón de regalo gratuito y la ventana emergente.
    • ContentRecommendation.jsp representa la zona de e-Marketing ShoppingCartCenter_Content.
    • SingleShipmentOrderTotalsSummary.jsp representa el área de resumen total del pedido.
    • CheckoutLogon.jsp representa el área donde un cliente no registrado puede iniciar sesión.
  • IntelligentOffer.jsp representa la zona de e-Marketing ShoppingCart_IntellOffer.
  • ProductRecommendation.jsp representa la zona de e-Marketing CheckoutBottomRight_Content.

Zonas de E-Marketing

Nombre y detalles de Zona de e-Marketing Tipos de contenido predeterminados soportados Actividades web soportadas
6 ShoppingCartRight_CatEntries

Uso recomendado Visualizar recomendaciones de entrada de catálogo en el lado derecho de la página del carro de la compra.

• Contenido - No
  • Categorías - No
  • Entradas de catálogo - Sí

Ejecutar actividades web que utilizan las siguientes acciones: