página Caja rápida

La característica Caja rápida permite a los compradores completar un pedido con información predefinida del perfil de caja rápida.

La página de caja rápida establece automáticamente las direcciones de envío y facturación según las direcciones establecidas en la página de Perfil de caja rápida. Esta opción sólo está disponible para los compradores registrados.

Esta característica de caja rápida está inhabilitada de forma predeterminada. Habilite la característica de finalizar la compra mediante la opción Selección de funciones de tienda, y seleccione Caja rápida en la pestaña Finalizar la compra.

Elementos de la página Caja rápida

Captura de la pantalla Caja rápida

Captura de pantalla de tamaño normal

Funciones estándares de esta página

1 Dirección de envío
Los clientes registrados pueden seleccionar una dirección de envío predefinida. Los clientes también pueden editar una dirección o crear una dirección.
2 Método de envío
Los clientes registrados pueden seleccionar un método de envío.
5 Dirección de facturación
Los clientes registrados pueden seleccionar una dirección de facturación predefinida. Los clientes también pueden editar una dirección o crear una dirección.

Funciones opcionales de esta página

Las funciones siguientes se pueden habilitar o inhabilitar en la tienda de inicio Aurora utilizando la herramienta Gestión de tiendas en el Centro de gestión. Para obtener más información, consulte Selección de funciones de tienda.

4 Campo de entrada del código de promoción
Los clientes pueden aplicar un código de promoción si desean canjear una promoción respecto a esta compra.

Imágenes y texto del catálogo

Las imágenes y el texto siguientes se recuperan de los datos del catálogo para que se muestren en esta página:

La tabla siguiente muestra cómo se obtienen las imágenes y el texto de esta página.

Imagen/texto Cómo se obtiene la imagen/texto en la página
En el centro de gestión
3 La información sobre los SKU del carro de la compra se visualizan en los comentarios del cliente, entre ellos:
  • Imagen en miniatura (70 píxeles)
  • Nombre:
  • Code
  • Precio de oferta

También se visualizan las promociones para las que el código de artículo cumple los requisitos.

Pestaña de Gestionar SKU

Enlaces y botones

6 Atrás
Muestra la Página Carro de la compra (B2C).
7 Siguiente
Muestra la Página Resumen de pedidos (B2C).

Archivos JSP

• OrderShippingBillingDetails.jsp representa toda la página.
  • ShippingAddressSelect.jsp muestra los detalles de la dirección.
  • SingleShipmentShippingMethodDetails.jsp muestra los detalles del método de envío.
  • OrderItemDetails.jsp muestra el contenido del carro de la compra.
  • SingleShipmentOrderTotalsSummary.jsp muestra el subtotal del carro de la compra.
  • CheckoutPaymentsAndBillingAddress.jspf muestra los detalles del método y de la dirección de facturación.