Página Pedido rápido

Los compradores pueden utilizar la página de pedido rápido para formalizar un pedido en la tienda de inicio Aurora sin navegar por ninguna otra página de la tienda. Los compradores pueden añadir más de un artículo al carro de la compra y pulsar Pedido. Pueden añadirse artículos al carro de la compra especificando el número de código de artículo y la cantidad de cada producto en el formulario del pedido rápido.

Nota: La opción Pedido rápido está inhabilitada de forma predeterminada. Habilite la característica de pedido rápido, mediante Selección de funciones de tienda y seleccione Pedido rápido en la pestaña de Pedidos.

Elementos de la página Pedido rápido

Captura de pantalla de pedido rápido

Captura de pantalla de tamaño normal

Funciones estándares de esta página

1 SKU (Código de artículo)
Los clientes pueden entrar el número de código de artículo en el catálogo de la tienda para añadirlo al pedido.
3 Cantidad
Los clientes pueden entrar la cantidad del código de artículo al pedido.

Zonas de E-Marketing

Nombre y detalles de Zona de e-Marketing Tipos de contenido predeterminados soportados Actividades web soportadas
4 ShoppingCartRight_CatEntries

Uso recomendado: Visualizar recomendaciones de entrada de catálogo en el lado derecho de la página del carro de la compra.

• Contenido - No
  • Categorías - No
  • Entradas de catálogo - Sí

Ejecutar actividades web que utilizan las siguientes acciones:

Enlaces y botones

2 Pedido
Añade códigos de artículo al pedido.

Archivos JSP

• QuickOrderForm.jsp representa la página completa.
  • ProductRecommendation.jsp representa la Zona de e-Marketing de productos recomendados.