Dirección: página de finalización de compra no registrada

La página de caja rápida no registrada es el lugar donde los clientes no registrados pueden especificar la dirección de facturación y la dirección de envío al completar el proceso de pasar por caja.

captura de pantalla de la vista de muestras página de finalización de compra no registrada

Dirección: Captura de pantalla de la página de finalización de compra no registrada

Captura de pantalla de tamaño normal

Zonas de E-Marketing

Las tres Zonas de e-Marketing siguientes se visualizan en esta página y en las demás páginas del flujo de pasar por caja:
  • 4 CheckoutTopRight_Content
  • 5 CheckoutBottomLeft_Content
  • 6 CheckoutBottomRight_Content
Para obtener detalles, consulte la Página Carro de la compra (B2C).

Archivos JSP

• OrderShippingBillingDetails.jsp representa la página completa.
  • UnregisteredCheckoutAddressEntryForm_locale.jsp representa el formulario de entrada de dirección para la dirección de envío o de facturación.