Página Detalles de descuento

La página de Detalles del descuento muestra los detalles de una promoción, que incluye la descripción breve y la descripción completa que está definida en las propiedades de la promoción. La página se muestra cuando los clientes pulsan en enlaces de la promoción en el escaparate.

Además, al ejecutar una actividad web que utiliza la acción Recomendar promoción y el contenido de marketing tiene un conjunto de acciones de pulsación establecido en Mostrar descripción de promoción, esta página se visualiza cuando el cliente pulsa el contenido de marketing.

Elementos de la página Detalles del descuento

Captura de pantalla de la página Detalles del descuento

Captura de pantalla de tamaño normal

Archivos JSP

• DiscountDetailsDisplay.jsp representa la página completa.