Correlación de servicios REST con acciones de pasar por caja

La tienda de inicio Aurora utiliza los servicios REST durante todo el proceso de pasar por caja. Las acciones para cada correlación de página a un servicio REST.

Página Carro de la compra (B2C)

Acciones de Pasar por caja:
Acciones de Pasar por caja
Acción de página URL de HTTP Parámetros de ejemplo Más información
Cambiar atributos POST AjaxRESTOrderItemDelete
calculationUsage=-1,-2,-3,-4,-5,-6,-7
catalogId=10052
langId=-1
orderId=.
orderItemId=40001
requesttype=ajax
storeId=10001
AjaxRESTOrderItemDelete suprime el artículo de pedido para el que es necesario cambiar los atributos.
POST AjaxRESTOrderItemAdd
calculationUsage=-1,-2,-3,-4,-5,-6,-7
catEntryId=10056
catalogId=10052
langId=-1
orderId=.
quantity=1
requesttype=ajax
storeId=10001
AjaxRESTOrderItemAdd añade un nuevo artículo de pedido utilizando el código de artículo para los atributos cambiados.
Seleccione su regalo gratuito POST AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate
calculationUsage=-1,-2,-5,-6,-7
catEntryId=10094
catEntryId=10040
orderId=15001
quantity=1
requesttype=ajax
rewardOptionId=1
storeId=10001
  • AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate añade el código de artículo seleccionado como regalo gratuito en el carro.
  • Se pueden aplicar varios regalos repitiendo el parámetro catEntryId.
Continuar con Pasar por caja GET RESTOrderItemUpdate
URL=https://hostname/webapp/wcs/stores/
servlet/UnregisteredCheckoutView?catalogId=10052
allocate=***
backorder=***
calculateOrder=1
calculationUsage=-1,-2,-3,-4,-5,-6,-7
check=*n
errorViewName=AjaxOrderItemDisplayView
guestChkout=1
langId=1
orderId=.
orderItemId=30004
remerge=***
storeId=10001
  • Pasar por caja como invitado.
  • RESTOrderItemUpdate realiza las comprobaciones de inventario y cálculo de pedido.
  • Los siguientes parámetros controlan el inventario ATP: allocate, backorder, check. Para obtener más información, consulte URL OrderItemUpdate.
  • Se utilizan las siguientes abreviaturas de pedidos: ***, *n. Para obtener más información, consulte Abreviaturas de pedidos.
  • UnregisteredCheckoutView es la primera página del flujo de paso por caja como usuario invitado. Permite a los usuarios especificar información de envío y facturación para el pedido.
Iniciar sesión y pasar por caja POST Logon
URL=https://hostname/webapp/wcs/stores/
servlet/RESTMoveOrderItem?updatePrices=0
&calculationUsageId=-1&createIfEmpty=1
&deleteIfEmpty=*&continue=1&toOrderId=.
&fromOrderId=*
&URL=RESTOrderCalculate%3FURL=https://hostname
/webapp/wcs/stores/servlet/OrderShippingBillingView
?shipmentType=single&catalogId=10052&langId=-1&storeId
=10001&calculationUsageId=-1&calculationUsageId=-2
&calculationUsageId=-7
catalogId=10052
errorViewName=AjaxOrderItemDisplayView
logonId=xxxx
logonPassword=xxxxxxx
reLogonURL=AjaxOrderItemDisplayView
storeId=10001
  • Pasar por caja como usuario registrado.
  • Utilice el parámetro URL para formar una cadena de mandatos. Primero Logon, a continuación RESTMoveOrderItem fusiona el carro de invitado con el carro de usuario registrado y, a continuación, OrderShippingBillingView visualiza el carro de la compra.
Correlación de URL con API:
Correlación de URL con API
URL Recurso REST Método REST Enlace con API Correlación de mandatos
RESTOrderItemUpdate cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/update_order_item carro de la compra OrderItemUpdateCmd
RESTMoveOrderItem cart PUT /store/{storeId}/cart/move_order_item carro de la compra OrderItemMoveCmd
AjaxRESTOrderItemDelete cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/delete_order_item carro de la compra OrderItemUpdateCmd
AjaxRESTOrderItemAdd cart POST /store/{storeId}/cart carro de la compra OrderItemAddCmd
AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/update_reward_option carro de la compra RewardChoiceUpdateCmd

Página Pedido actual (B2B)

Acciones de Pasar por caja:
Acciones de Pasar por caja
Acción de página URL de HTTP Parámetros de ejemplo Más información
Cambiar atributos POST AjaxRESTOrderItemDelete
calculationUsage=-1,-2,-3,-4,-5,-6,-7
catalogId=10052
langId=-1
orderId=.
orderItemId=40001
requesttype=ajax
storeId=10001
AjaxRESTOrderItemDelete suprime el artículo de pedido para el que es necesario cambiar los atributos.
POST AjaxRESTOrderItemAdd
calculationUsage=-1,-2,-3,-4,-5,-6,-7
catEntryId=10056
catalogId=10052
langId=-1
orderId=.
quantity=1
requesttype=ajax
storeId=10001
AjaxRESTOrderItemAdd añade un nuevo artículo de pedido utilizando el código de artículo para los atributos cambiados.
Seleccione su regalo gratuito POST AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate
calculationUsage=-1,-2,-5,-6,-7
catEntryId=10094
orderId=15001
quantity=1
requesttype=ajax
rewardOptionId=1
storeId=10001
AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate añade el código de artículo seleccionado como regalo gratuito en el carro.
Pasar por caja GET RESTOrderItemUpdate
remerge=***
check=*n
allocate=***
backorder=***
calculationUsage=-1,-2,-3,-4,-5,-6,-7
calculateOrder=1
orderItemId=35001
errorViewName=AjaxOrderItemDisplayView
orderId=.
URL=https://localhost/webapp/wcs/stores/servlet/
OrderShippingBillingView?shipmentType=single
&catalogId=10251&langId=-1&storeId=10801
  • Pasar por caja como usuario B2B registrado.
  • RESTOrderItemUpdate realiza la comprobación de inventario y cálculo de pedido.
  • Los siguientes parámetros controlan el inventario ATP: allocate, backorder, check. Para obtener más información, consulte URL OrderItemUpdate.
  • Se utilizan las siguientes abreviaturas de pedidos: ***, *n. Para obtener más información, consulte Abreviaturas de pedidos.
  • El parámetroURL se utiliza para construir una cadena de mandatos. Por ejemplo, cuando RESTOrderItemUpdate ha finalizado, se reenvía a OrderShippingBillingView para mostrar el carro de la compra.
Correlación de URL con API:
Correlación de URL con API
URL Recurso REST Método REST Enlace con API Correlación de mandatos
RESTOrderItemUpdate cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/update_order_item carro de la compra OrderItemUpdateCmd
AjaxRESTOrderItemDelete cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/delete_order_item carro de la compra OrderItemUpdateCmd
AjaxRESTOrderItemAdd cart POST /store/{storeId}/cart carro de la compra OrderItemAddCmd
AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/update_reward_option carro de la compra RewardChoiceUpdateCmd

Página Método de envío y facturación (B2C)

Acciones de Pasar por caja:
Acciones de Pasar por caja
Acción de página URL de HTTP Parámetros de ejemplo Más información
Seleccione su regalo gratuito POST AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate
calculationUsage=-1,-2,-3,-4,-5,-6,-7
catEntryId=18044
orderId=14001
quantity=1
requesttype=ajax
rewardOptionId=3
storeId=10801
AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate cambia el código de artículo como regalo gratis en el carro.
Aplicar código de promoción POST AjaxRESTPromotionCodeApply
catalogId=10251
finalView=AjaxOrderItemDisplayView
langId=-1
orderId=14001
promoCode=gggt
requesttype=ajax
storeId=10801
taskType=A
  • AjaxRESTPromotionCodeApply aplica un código de promoción en el pedido actual (carro de la compra).
  • taskType = A denota una operación Apply.
Siguiente POST AjaxRESTOrderPrepare
catalogId=10251
langId=-1
requesttype=ajax
storeId=10801
AjaxRESTOrderPrepare finaliza el pedido, incluido el precio, el envío, los impuestos y las promociones. A continuación, bloquea el pedido de modo que esté listo para su envío.
POST AjaxRESTOrderPIAdd
account=4111111111111111
authToken=3006%2CQB64kwGO0u0CPr9d%2FMdUA9ZOoxw%3D
billing_address_id=12304
catalogId=10251
cc_brand=MasterCard
cc_cvc=555
expire_month=09
expire_year=2024
langId=-1
payMethodId=Master Card
piAmount=13.09000
requesttype=ajax
storeId=10801
AjaxRESTOrderPIAdd crea una instrucción de pago, incluido el método de pago y el importe. Un pedido puede pagarse utilizando varios métodos de pago, cada uno cubriendo una parte del importe total del pedido.
Correlación de URL con API:
Correlación de URL con API
URL Recurso REST Método REST Enlace con API Correlación de mandatos
AjaxRESTPromotionCodeApply assigned_promotion_code POST /store/{storeId}/cart/@self/assigned_promotion_code assigned_promotion_code PromotionCodeAddRemoveControllerCmd
AjaxRESTOrderPrepare cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/precheckout carro de la compra OrderPrepareCmd
AjaxRESTOrderPIAdd payment_instruction POST /store/{storeId}/cart/@self/payment_instruction payment_instructions PIAddCmd
AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/update_reward_option carro de la compra RewardChoiceUpdateCmd

Página Método de envío y facturación (B2B)

Acciones de Pasar por caja:
Acciones de Pasar por caja
Acción de página URL de HTTP Parámetros de ejemplo Más información
Cambie su regalo gratuito POST AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate
calculationUsage=-1,-2,-3,-4,-5,-6,-7
catEntryId=18044
orderId=14001
quantity=1
requesttype=ajax
rewardOptionId=3
storeId=10801
AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate cambia el código de artículo como regalo gratis en el carro.
Aplicar código de promoción POST AjaxRESTPromotionCodeApply
catalogId=10251
finalView=AjaxOrderItemDisplayView
langId=-1
orderId=14001
promoCode=gggt
requesttype=ajax
storeId=10801
taskType=A
  • AjaxRESTPromotionCodeApply aplica un código de promoción en el pedido actual (carro de la compra).
  • taskType = A denota una operación Apply.
Siguiente POST AjaxRESTOrderPrepare
catalogId=10251
langId=-1
requesttype=ajax
storeId=10801
AjaxRESTOrderPrepare finaliza el pedido, incluido el precio, el envío, los impuestos y las promociones. A continuación, bloquea el pedido de modo que esté listo para su envío.
POST AjaxRESTOrderPIAdd
account=4111111111111111
authToken=3006%2CQB64kwGO0u0CPr9d%2FMdUA9ZOoxw%3D
billing_address_id=12304
catalogId=10251
cc_brand=MasterCard
cc_cvc=555
expire_month=09
expire_year=2024
langId=-1
payMethodId=Master Card
piAmount=13.09000
requesttype=ajax
storeId=10801
AjaxRESTOrderPIAdd crea una instrucción de pago, incluido el método de pago y el importe. Un pedido puede pagarse utilizando varios métodos de pago, cada uno cubriendo una parte del importe total del pedido.
Correlación de URL con API:
Correlación de URL con API
URL Recurso REST Método REST Enlace con API Correlación de mandatos
AjaxRESTPromotionCodeApply assigned_promotion_code POST /store/{storeId}/cart/@self/assigned_promotion_code assigned_promotion_code PromotionCodeAddRemoveControllerCmd
AjaxRESTOrderPrepare cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/precheckout carro de la compra OrderPrepareCmd
AjaxRESTOrderPIAdd payment_instruction POST /store/{storeId}/cart/@self/payment_instruction payment_instruction PIAddCmd
AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/update_reward_option carro de la compra RewardChoiceUpdateCmd

Página Resumen del pedido (B2C)

Acciones de Pasar por caja:
Acciones de Pasar por caja
Acción de página URL de HTTP Parámetros de ejemplo Más información
Orden POST AjaxRESTOrderSubmit
catalogId=10052
langId=-1
notifyMerchant=1
notifyOrderSubmitted=1
notifyShopper=1
orderId=13001
requesttype=ajax
storeId=10001
  • AjaxRESTOrderSubmit somete el pedido reservando inventario y autorizando el pago, cambiando el estado de pedido.
  • Los parámetros siguientes notifican a otras personas del pedido: notifyMerchant, notifyOrderSubmitted, notifyShopper.
Correlación de URL con API:
Correlación de URL con API
URL Recurso REST Método REST Enlace con API Correlación de mandatos
AjaxRESTOrderSubmit cart POST /store/{storeId}/cart/@self/checkout carro de la compra OrderProcessCmd

Página Resumen del pedido (B2B)

Acciones de Pasar por caja:
Acciones de Pasar por caja
Acción de página URL de HTTP Parámetros de ejemplo Más información
Orden POST AjaxRESTOrderSubmit
catalogId=10052
langId=-1
notifyMerchant=1
notifyOrderSubmitted=1
notifyShopper=1
orderId=13001
requesttype=ajax
storeId=10001
  • AjaxRESTOrderSubmit somete el pedido reservando inventario y autorizando el pago, cambiando el estado de pedido.
  • Los parámetros siguientes notifican a otras personas del pedido: notifyMerchant, notifyOrderSubmitted, notifyShopper.
Correlación de URL con API:
Correlación de URL con API
URL Recurso REST Método REST Enlace con API Correlación de mandatos
AjaxRESTOrderSubmit cart POST /store/{storeId}/cart/@self/checkout carro de la compra OrderProcessCmd

Página Pedido rápido

Acciones de Pasar por caja:
Acciones de Pasar por caja
Acción de página URL de HTTP Parámetros de ejemplo Más información
Orden POST AjaxRESTOrderAddPreConfigurationToCart
calculateOrder=0
catalogId=10052
langId=-1
partNumber_1=HVT038_380201
quantity_1=1
requesttype=ajax
storeId=10001
AjaxRESTOrderAddPreConfigurationToCart añade un artículo al carro de la compra. El artículo puede ser un kit dinámico configurado, aunque también puede ser un código de artículo normal. En este ejemplo, es un código de artículo normal.
Correlación de URL con API:
Correlación de URL con API
URL Recurso REST Método REST Enlace con API Correlación de mandatos
AjaxRESTOrderAddPreConfigurationToCart cart POST /store/{storeId}/cart/@self/add_preconfiguration_to_cart carro de la compra OrderProcessCmd

página Regalo gratuito

Acciones de Pasar por caja:
Acciones de Pasar por caja
Acción de página URL de HTTP Parámetros de ejemplo Más información
Aplicar POST AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate
calculationUsage=-1,-2,-3,-4,-5,-6,-7
catalogId=10052
langId=-1
orderId=.
orderItemId=80001
requesttype=ajax
storeId=10001
AjaxRESTOrderItemDelete añade el código de artículo seleccionado como regalo gratuito en el carro.
Correlación de URL con API:
Correlación de URL con API
URL Recurso REST Método REST Enlace con API Correlación de mandatos
AjaxRESTOrderRewardOptionUpdate cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/update_reward_option carro de la compra RewardChoiceUpdateCmd

Página Caja rápida

Acciones de Pasar por caja:
Acciones de Pasar por caja
Acción de página URL de HTTP Parámetros de ejemplo Más información
Seleccionar dirección de envío POST AjaxRESTOrderShipInfoUpdate
addressId=11801
allocate	=***
backorder=***
calculateOrder=1
calculationUsage=-1,-2,-3,-4,-5,-6,-7
catalogId=10052
check=*n
langId=-1
orderId=.
remerge=***
requesttype=ajax
storeId=10001
  • addressId indica el ID de dirección seleccionado.
  • Los siguientes parámetros controlan el inventario ATP: allocate, check, backorder, remerge. Para obtener más información, consulte URL OrderItemUpdate.
  • Se utilizan las siguientes abreviaturas de pedidos: ***, *n. Para obtener más información, consulte Abreviaturas de pedidos.
Seleccionar modalidad de envío POST AjaxRESTOrderShipInfoUpdate
allocate=***
backorder=***
calculateOrder=1
calculationUsage=-1,-2,-3,-4,-5,-6,-7
catalogId=10052
check=*n
langId=-1
orderId=.
remerge=***
requesttype=ajax
shipModeId=10053
storeId=10001
  • shipModeId indica el ID de modalidad de envío seleccionado.
  • Los siguientes parámetros controlan el inventario ATP: allocate, check, backorder, remerge. Para obtener más información, consulte URL OrderItemUpdate.
  • Se utilizan las siguientes abreviaturas de pedidos: ***, *n. Para obtener más información, consulte Abreviaturas de pedidos.
Aplicar código de promoción POST AjaxRESTPromotionCodeApply
catalogId=10251
finalView=AjaxOrderItemDisplayView
langId=-1
orderId=14001
promoCode=gggt
requesttype=ajax
storeId=10801
taskType=A
  • AjaxRESTPromotionCodeApply aplica un código de promoción en el pedido actual (carro de la compra).
  • taskType = A denota una operación Apply.
Atrás GET RESTOrderCalculate
calculationUsageId=-1&updatePrices=1&catalogId=10052
&errorViewName=AjaxCheckoutDisplayView&orderId=.&langId=-1
&storeId=10001&URL=https://localhost/webapp/wcs/stores
/servlet/AjaxCheckoutDisplayView
Vuelve a calcular el pedidi y, a continuación, lo envía a la página Carro de la compra.
Siguiente POST AjaxRESTOrderPrepare
catalogId=10251
langId=-1
requesttype=ajax
storeId=10801
AjaxRESTOrderPrepare finaliza el pedido, incluido el precio, el envío, los impuestos y las promociones. A continuación, bloquea el pedido de modo que esté listo para su envío.
POST AjaxRESTOrderPIAdd
account=4111111111111111
authToken=3006%2CQB64kwGO0u0CPr9d%2FMdUA9ZOoxw%3D
billing_address_id=12304
catalogId=10251
cc_brand=MasterCard
cc_cvc=555
expire_month=09
expire_year=2024
langId=-1
payMethodId=Master Card
piAmount=13.09000
requesttype=ajax
storeId=10801
AjaxRESTOrderPIAdd crea una instrucción de pago, incluido el método de pago y el importe. Un pedido puede pagarse utilizando varios métodos de pago, cada uno cubriendo una parte del importe total del pedido.
Correlación de URL con API:
Correlación de URL con API
URL Recurso REST Método REST Enlace con API Correlación de mandatos
AjaxRESTOrderShipInfoUpdate assigned_promotion_code POST /store/{storeId}/cart/@self/assigned_promotion_code assigned_promotion_code OrderItemUpdateCmd
AjaxRESTPromotionCodeApply cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/precheckout carro de la compra PromotionCodeAddRemoveControllerCmd
RESTOrderCalculate payment_instruction POST /store/{storeId}/cart/@self/payment_instruction payment_instruction OrderCalculateCmd
AjaxRESTOrderPrepare cart PUT /store/{storeId}/cart/@self/update_reward_option carro de la compra OrderPrepareCmd
AjaxRESTOrderPIAdd payment_instruction POST /store/{storeId}/cart/@self/payment_instruction payment_instruction PIAddCmd