HCL Commerce Version 9.1.6.0 or later

Pruebas de API de REST

A partir de la versión 9.1.6, HCL Commerce es compatible con la especificación OpenAPI3.0. Puede usar la especificación Swagger para probar cualquier API de RESTful que esté documentada en los archivos OAS.

Before you begin

Para ver las API de REST mediante la interfaz de usuario de Swagger, utilice el Editor de Swagger. Puede configurar una copia local del editor y la interfaz de usuario; para obtener más información, consulte Configuración de una instancia de Swagger local.

About this task

Para probar las API de REST de HCL Commerce, siga estos pasos:

Procedure

1. Inicie el servidor.
  2. Acceda a la especificación Swagger descargando los archivos de especificación. Para obtener más información, consulte HCL Commerce API REST.
  3. Abra la especificación swagger usando el editor de Swagger.
  4. Actualice el nombre de host y el puerto de las aplicaciones. Los siguientes puertos se asignan de forma predeterminada:
    • Servidor de transacciones: 5443
    • Herramientas: 8000
    • xC: 9443
    • Consulta: 30900
    • Ingest: 30800
    • HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterAprobación: 6643
  5. Inicie la sesión en la tienda de inicio como Administrador de sitio o pase las credenciales directamente en la especificación OAS.
    HCL Commerce Version 9.1.6.0 or laterNote: El inicio de la sesión en la tienda configura los símbolos de seguridad para que pueda realizar llamadas REST desde Swagger. Aunque todavía puede ver los recursos REST en Swagger, si no inicia la sesión o usa credenciales con los permisos adecuados le impedirá ejecutar llamadas REST desde Swagger.
  6. Pruebe los puntos finales.
Si detecta problemas relacionados con CORS, actualice la configuración de CORS con el editor de Swagger/dominio de interfaz de usuario correctos. Para obtener más información sobre la configuración de CORS, consulte Configuración de cabeceras de Compartición de recursos entre orígenes (CORS).