HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

HCL Commerce GraphQL API

GraphQL facilita la construcción de API. El lenguaje de marcación GraphQL está disponible para cualquier API. Es un intérprete del lado del servidor para procesar consultas utilizando un sistema de tipo de datos que diseñe. Con GraphQL, los datos y el código son independientes de cualquier base de datos o sistema de almacenamiento.

Los listados siguientes describen interfaces GraphQL prediseñadas HCL Commerce que puede adaptar para sus propios requisitos. Para obtener una introducción a GraphQL y su implementación en HCL Commerce, consulte GraphQL para HCL Commerce.