API REST del escaparate de

La documentación de la API HCL Commerce del escaparate REST contiene una lista de recursos proporcionados por la API de REST HCL Commerce para recuperar, cambiar y eliminar datos relacionados con una tienda. Cada recurso REST contiene información como URL, descripciones y datos de entrada y salida de ejemplo.

La mayoría de las API de REST requiere el storeId. Para buscar el ID de tienda, abra la herramienta gestión de tiendas en el centro de gestión y seleccione la tienda. A continuación, vea el perfil de tienda de Propiedades de tienda > Perfil de tienda y anote el valor de ID de tienda que se muestra como el ID exclusivo de la tienda.