Deprecated featureHCL Commerce Enterprise

Habilitación de los mensajes de notificación de RFQ

Los mensajes de notificación de RFQ se utilizan para notificar a los clientes los sucesos clave que se producen durante las negociaciones de RFQ.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración y seleccione Sitio en la página Selección de sitio/tienda desde la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Tipos de mensajes. Cambiar la asignación de transporte de mensajes se visualiza si cambia un tipo de mensaje existente. Si crea un mensaje nuevo, se visualiza Nueva asignación de transporte de mensajes.
  3. Configure los tipos de mensaje RFQSubmitMessage, RFQCloseMessage y RFQCompleteMessage. Cada tipo de mensaje se debe configurar por separado.
    1. Marque el recuadro de selección correspondiente al tipo de mensaje con el que desea trabajar y Pulse Cambiar.
    2. Se muestra el formulario Tipo de mensaje. Pulse Siguiente.
    3. Se muestra el formulario Parámetros. Escriba valores para los campos siguientes:
      Host
      us.ibm.com
      protocol
      SMTP
      remitente
      rfqadmin@us.ibm.com
      Nota: Estos valores son sólo ejemplos y deben modificarse para reflejar sus requisitos específicos.
  4. Pulse Finalizar o Cancelar para volver a la página de Configuración del tipo de mensaje.
  5. También puede cambiar los valores de parámetro utilizando el Planificador:
    1. Localice el mandato en la página Visualización del estado del planificador y selecciónelo.
    2. Pulse Cambiar.
    3. Efectúe los cambios necesarios en el campo Parámetros del trabajo.