Deprecated featureHCL Commerce Enterprise

Habilitación e inhabilitación del mecanismo de comercio de RFQ

Para poder utilizar el mecanismo de comercio de RFQ, el Administrador de sitio deberá habilitar las RFQ utilizando los scripts SQL.

Procedimiento

• Para habilitar las RFQ:
    1. Inicie sesión en la base de datos HCL Commerce creado durante la instalación.
    2. Habilite las RFQ mediante el script wcs.enable_rfq.sql para la base de datos que utilice con HCL Commerce. Por ejemplo, si utiliza DB2, emita el mandato siguiente:db2 -tvf wcs.enable_rfq.sql.
    3. Habilite la mensajería de notificación de RFQ
    4. Cambie la frecuencia con la que el planificador ejecuta mandatos relacionados con la RFQ
  • Para inhabilitar las RFQ:
    1. Inicie sesión en la base de datos HCL Commerce creado durante la instalación.
    2. Habilite las RFQ mediante el script wcs.disable_rfq.sql para la base de datos que utilice con HCL Commerce. Por ejemplo, si utiliza DB2, emita el mandato siguiente: db2 -tvf wcs.disable_rfq.sql.