Limpiar la base de datos

Utilice el limpieza de base de datos de limpieza de base de datos para eliminar objetos obsoletos o no utilizados de la base de datos.

Puede ejecutar el programa de utilidad en la modalidad en línea predeterminada o en una modalidad fuera de línea para eliminar registros de objeto de las tablas de bases de datos. Si está suprimiendo objetos que están almacenados en una jerarquía de tablas que no está profundamente o ampliamente anidada, ejecute el programa de utilidad con el comportamiento en línea predeterminado. Si está suprimiendo un gran número de objetos de usuario de la base de datos que se almacenan en una jerarquía de tablas profundamente o ampliamente anidadas, considere la posibilitad de ejecutar el programa de utilidad de limpieza de base de datos fuera de línea. Si ejecuta el programa de utilidad fuera de línea, puede reducir el impacto en el rendimiento que produce la supresión estos registros en estos tipos de jerarquías. Para obtener más información, consulte Programa de utilidad de Limpieza de base de datos.

Ejecute el programa de utilidad de limpieza de base de datos desde Utility server Docker container; consulte Ejecución de programas de utilidad desde Utility server Docker container.