Configurar un método de transporte para una tienda

Los métodos de transporte se configuran en la Consola de administración.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración y seleccione Tienda en la página de selección de sitio/tienda de la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Transportes. Aparecerá la página Configuración del transporte.
  3. Marque el recuadro de selección junto al transporte que desea configurar.
    OpciónDescripción
    Correo electrónico Remitente de correo electrónico
    Archivo Transcriptor de archivos
    HTTP HTTP
    Adaptador de ejemplo Adaptador de ejemplo
    SMS HTTP Adaptador de SMS HTTP
    Servicios web de SMS Adaptador de servicios web de SMS
    Servicios web (JMS) Servicios web a través de JMS
    Servicios web (HTTP) Servicios wev a través de HTTP
    IBM MQ IBM MQ
  4. Pulse Configurar. Se abrirá la página Parámetros de configuración del transporte. En la parte superior izquierda de la tabla de parámetros aparece el nombre del transporte que ha seleccionado. Si el transporte deseado no aparece en la lista, pulse Añadir y selecciónelo en la lista.
  5. Proporcione la información para el transporte en los campos adecuados.
  6. Pulse Aceptar para aceptar los cambios. Los cambios realizados por el Administrador de sitio a la configuración predeterminada de este transporte ya no afectarán a esta tienda.