Desactivar un método de transporte para un sitio o tienda

Los métodos de transporte se desactuvab en la Consola de administración.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración y seleccione Tienda en la página de selección de sitio/tienda de la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Transportes. Aparecerá la página Configuración del transporte.
  3. Marque el recuadro de selección junto al transporte que desea desactivar.
  4. Pulse Cambiar estado. La página se vuelve a cargar y el estado cambia.