Añadir un método de transporte a un sitio o una tienda

Puede añadir un método de transporte a un sitio web o tienda en la Consola de administración.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración y seleccione Sitio en la página Selección de sitio/tienda desde la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Transportes. Aparecerá la página Configuración del transporte.
  3. Si el transporte que desea configurar no aparece en la lista de transportes:
    1. Pulse Añadir para abrir la página Añadir transporte.
    2. Marque el recuadro de selección junto al transporte SMS que desea añadir al sitio.
    3. Pulse Añadir para aceptar los cambios. Cuando añade un método de transporte a un sitio, el transporte se activa automáticamente.
  4. Si el transporte que desea configurar está inactivo:
    1. Marque el recuadro de selección junto al transporte inactivo.
    2. Pulse Cambiar estado.
    3. El estado del transporte debe cambiar de inactivo a activo.