Añadir un método de transporte a una tienda

Los métodos de transporte se pueden añadir a la tienda en la Consola de administración.

Procedimiento

1. Abra la Consola de administración y seleccione Tienda en la página de selección de sitio/tienda de la Consola de administración.
  2. Pulse Configuración > Transportes. Aparecerá la página Configuración del transporte.
  3. Pulse Añadir. Se abrirá el diálogo Añadir transporte.
  4. Marque el recuadro de selección que hay junto al transporte que desea añadir a la tienda. Se pueden seleccionar todos los transportes marcando el recuadro de selección superior. Si no hay ningún transporte disponible, significa que ya ha añadido todos los transportes que el Administrador de sitio ha habilitado.
  5. Pulse Añadir para añadir el transporte.