Centro de sitios ampliados

Para gestionar las relaciones con las tiendas, la tienda de sitios ampliados incluye un centro. Se accede a este centro a través de HCL Commerce Accelerator y se permite que el administrador de sitios cree y gestione los sitios ampliados.

• Autorregistrarse desde el centro de sitios ampliados. Una vez aprobados, los vendedores pueden crear una tienda utilizando el asistente de creación de tiendas.
  • Gestionar la tienda. Las opciones incluyen cambiar el aspecto de la tienda, el marketing, la gestión de productos, etcétera.
  • Efectuar tareas de gestión de organizaciones y usuarios como, por ejemplo, crear administradores de tienda adicionales.

Los proveedores de sitios ampliados del negocio de alojamiento también pueden incluir un sitio en el que los comerciantes puedan localizar todas las tiendas del sitio. Esto se denomina directorio de tiendas. Cuando una tienda se abre al público, los comerciantes pueden acceder a la tienda a través del directorio de tiendas del sitio o entrando directamente en la tienda.