Para exibir o acesso efetivo de um nome na ECL

O acesso efetivo de uma pessoa ou um grupo à ECL da estação de trabalho nem sempre é aparente. Por exemplo, você pode ter concedido acesso temporário a um grupo que projetou um aplicativo de banco de dados no qual você está trabalhando. Esse acesso é válido durante a sessão, mas, se a sessão durar o dia inteiro, convém relembrar quem recebeu direitos de ECL na sua estação de trabalho. Com um clique, é possível determinar o acesso efetivo de uma pessoa ou grupo em sua ECL.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário).
  2. Clique em O Que os Outros Fazem e selecione Usando a Estação de Trabalho, Usando Applets ou Usando JavaScript.
    Nota: Você deve estar no painel correto da ECL para ver o acesso efetivo da ECL. Por exemplo, para ver quem tem acesso na ECL JavaScript, é necessário selecionar a ECL JavaScript.
  3. Clique no botão ECL de Sessão Efetiva.
    • A caixa de listagem à esquerda mostra os usuários e grupos que têm acesso a esta ECL, tanto permanentemente quanto durante esta sessão.
    • Selecione um nome para ver os direitos de acesso do usuário ou do grupo. As caixas de seleção à direita da caixa de diálogo indicam os direitos de acesso do nome selecionado.

Resultados

Nota: Se o administrador tiver restringido sua capacidade de alterar a ECL, o botão ECL de Sessão Efetiva estará acinzentado.