Como escolher um idioma de conteúdo diferente?

Ao escolher um idioma de conteúdo para aplicativos Notes, você pode aproveitar a vantagem de outros idiomas fornecidos por um servidor HCL Domino® ou HTTP. Para aplicativos cuja estrutura oferece suporte para vários idiomas, é possível incluir o idioma de conteúdo suportado usando essa opção.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências.

Usuários do Notes Basic client: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências.

2. Clique em Configurações Regionais (usuários do Notes Basic client: clique em Internacional).
  3. Clique no botão Alterar de Idioma do conteúdo.
  4. Selecione um idioma na coluna Idiomas disponíveis e clique em Incluir para mover o idioma para a coluna Idiomas do conteúdo.
  5. Clique em OK.

Resultados

Nota: Quando você altera o idioma na lista Perfil regional, o HCL Notes® o altera em Idioma do conteúdo