Como alterar o dia inicial da visualização da agenda, do selecionador de data ou da agenda popup?

É possível alterar o dia em que a semana começa, separadamente para a visualização de agenda, o selecionador de data e a agenda popup. O início de semana padrão é segunda-feira na visualização de agenda e no selecionador de data, mas domingo na agenda popup.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

O selecionador de data é exibido na área de janela de navegação da visualização Agenda no aplicativo Correio. Ele também pode estar integrado em outros aplicativos. A agenda popup aparece nas caixas de diálogo.

Dica: Alterar o dia da semana é útil quando seu trabalho começa em um determinado dia.

Para alterar o dia de início na visualização de agenda, no selecionador de data e na agenda popup, siga as etapas a seguir:

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências > Preferências do Usuário.

2. Clique em Internacional > Calendário.
  3. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em um dia da semana em Visualização Agenda começa em.
    • Clique em um dia da semana em Selecionador de data começa em.
    • Clique em um dia da semana em Agenda popup começa em.