Como alterar a unidade de medida usada no Notes?

É possível alterar a unidade de medida usada no Notes® para métrica ou imperial. Esse recurso é útil quando você está definindo margens ou tabulações.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências.

Usuários do Notes Basic client: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências.

2. Clique em Configurações Regionais (usuários do Notes Basic client: clique em Internacional).
  3. Em Unidade de medida, clique em polegadas (britânica) ou centímetros (métrica).
  4. Clique em OK.