Como alterar o modo como o Notes converte caracteres?

Quando você importa ou exporta arquivos, é possível especificar o arquivo de conversão de caracteres que o HCL Notes® usará para converter caracteres, como símbolos monetários internacionais, nos arquivos.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências.

Usuários do Notes Basic client: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Notes > Preferências.

2. Clique em Configurações Regionais (usuários do Notes Basic client: clique em Internacional).
  3. Clique no botão Alterar em Importar/Exportar caracteres.
  4. Selecione um conjunto de caracteres e clique em OK.