Como alterar a forma de exibição das datas no selecionador ou na agenda popup da agenda?

É possível alterar a maneira como as datas do selecionador de data ou da agenda popup são exibidas. Isso será útil se o idioma utilizado funcionar da direita para a esquerda.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

O selecionador de data aparece na área de janela de navegação da visualização Agenda do HCL Notes® no Correio; ele pode aparecer também integrado em outros aplicativos. A agenda popup aparece nas caixas de diálogo.

Para alterar a maneira como as datas aparecem no selecionador de data ou na agenda popup, siga as etapas a seguir:

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

Usuários do Macintosh OS X: Clique em Arquivo > Preferências > Preferências do Usuário.

2. Clique em Internacional > Calendário.
  3. Em Direção do selecionador de data/agenda popup, clique em Da direita para a esquerda e, em seguida, clique em OK.