Como configurar uma conexão ou um local de Discagem Direta (linha telefônica) do Notes manualmente?

A conexão e o local de Discagem Direta do Notes® são desnecessários porque não há mais suporte disponível para modem de discagem direta que utiliza o protocolo X.PC no HCL Notes®. Se o único método de conexão com um servidor for um modem de discagem direta, será possível usar um software de acesso remoto (RAS) no sistema operacional para conectar-se a um servidor de rede conectado ao Notes®, se sua organização oferecer suporte a esse acesso. Solicite assistência ao administrador do Notes® para criar uma conexão e um local de Discagem de Rede.