Criando e editando contas a partir da preferência do Notes®

As contas fornecem as informações necessárias aos componentes para conexão com servidores. No Notes®, as contas permitem que você se conecte a um servidor Domino®. As contas são protegidas por nome, senha, servidor de autenticação e tipo de autenticação. As preferências permitem criar, editar ou excluir determinadas contas.

Normalmente, um administrador cria contas para os usuários configurando definições de política de usuário do Domino®. Entretanto, como usuário e com base em suas definições de política, você pode alterar, editar ou excluir determinados tipos de conta usando o painel de preferências de contas. Por exemplo, você pode criar uma nova conta e estabelecer um nome, uma descrição, um tipo de conta e um servidor associado para essa conta.