Como excluir documentos Local, Conta, ou Conexão?

A exclusão de um documento Local, Conexão ou Conta pode danificar partes essenciais das conexões com o e-mail do HCL Notes®, o e-mail da Internet ou os grupos de notícias da Internet ou impossibilitar que o Notes® conecte você ao servidor desejado. Se você quiser fazer experiências com locais, conexões ou contas extras, copie e cole os documentos existentes e renomeie cópias de teste, de forma que as versões de teste possam ser excluídas posteriormente sem prejudicar os originais.

Procedimento

1. Usuários do cliente Notes Standard:
    • Para excluir um documento Local, clique em Arquivo > Preferências e clique em Locais.
    • Para excluir um documento Conta, clique em Arquivo > Preferências e clique em Contas.
    • Para excluir um documento Conexão, clique em Contatos na lista Abrir e, em seguida, clique em Exibir > Avançado > Conexões.
  2. Usuários do cliente Notes Basic:
    • Para excluir um documento Local, clique em Arquivo > Locais > Gerenciar Locais.
    • Para excluir um documento Conta, clique em Contatos na lista Abrir e, em seguida, clique em Exibir > Avançado > Contas.
    • Para excluir um documento Conexão, clique em Contatos na lista Abrir e, em seguida, clique em Exibir > Avançado > Conexões.
  3. Clique no documento a ser excluído e, em seguida, clique em Excluir.
    Nota: Se você excluir uma conta IMAP on-line, será indagado se também deseja excluir seu aplicativo proxy IMAP associado. Se você excluir uma conta de grupo de notícias NNTP, será indagado se também deseja excluir seu aplicativo de grupo de notícias associado. Para economizar espaço de armazenamento, clique em Sim para Todos. Os aplicativos não são úteis sem as contas.
    Nota: Para documentos Conexão, clique em Exibir > Atualizar para remover o documento excluído da visualização.