Como excluir uma conta usando as preferências?

É possível excluir alguns tipos de contas existentes usando um painel de preferências do HCL Notes®.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

No entanto, não é possível excluir os seguintes tipos de conta:

• Uma conta acessada pelos componentes do Notes® ou à qual eles façam referência
  • Uma conta cujas credenciais de segurança sejam usadas por outros usuários
  • Uma conta configurada pela política de usuário do HCL Domino®

Você pode excluir uma conta usando o procedimento a seguir.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Preferências.
  2. Clique em Contas.
  3. Clique em um nome de conta existente na lista.
  4. Clique em Excluir Conta.
  5. Quando solicitado, clique em OK.

Resultados

Consulte Excluindo documentos Local, Conta ou Conexão para obter detalhes.