Como alterar uma senha de conta?

Quando o HCL Notes® tenta usar uma conta para se conectar a um aplicativo e a senha armazenada com essa conta não é mais válida, você é solicitado a inserir uma nova senha.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Isso poderá acontecer, por exemplo, quando você for solicitado a alterar a uma senha da intranet. Isso também poderá acontecer se você estiver tentando abrir um aplicativo que usa uma conta cuja senha tenha sido alterada recentemente, mas que atenda aos seguintes critérios:

• O nome e a senha ainda não foram armazenados.
  • O nome foi armazenado, mas a senha ainda não.
  • A senha foi alterada desde a última vez em que a ação atual foi executada.

Consulte Alterando senhas para obter detalhes. Consulte o administrador se você perder a autoridade para acessar sua conta ou se precisar de ajuda para alterar sua senha.