Come è possibile impostare una località o una connessione per chiamata telefonica diretta a Notes (tramite linea telefonica)?

La località Chiamata diretta a Notes® e la connessione non sono necessarie poiché il supporto diretto di modem su linea commutata tramite il protocollo X.PC non è più disponibile in HCL Notes®. Se l'unico metodo per collegarsi a un server è un modem su linea commutata, è possibile utilizzare il software di accesso remoto (RAS) del sistema operativo per connettersi a un server di rete connesso a Notes®, se la propria organizzazione supporta tale accesso. Rivolgersi all'amministratore di Notes® per la creazione di una località Chiamata alla rete e della relativa connessione.