Come è possibile eliminare i documenti Località, Connessione o Account?

L'eliminazione di un documento Località, Connessione o Account può danneggiare parti essenziali delle connessioni alla posta HCL Notes®, alla posta Internet o ai newsgroup Internet oppure può impedire a Notes® di connettere l'utente al server richiesto. Se si desidera sperimentare altre località, connessioni o account, copiare i documenti esistenti e incollare le copie di prova rinominandole, in modo che in seguito sia possibile eliminare le versioni di prova senza compromettere gli originali.

Procedura

1. Utenti del client Notes standard:
    • Per eliminare un documento Località, fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Località.
    • Per eliminare un documento Account, fare clic su File > Preferenze, quindi fare clic su Account.
    • Per eliminare un documento Connessione, fare clic su Contatti nell'elenco Apri, quindi fare clic su Visualizza > Avanzate > Connessioni.
  2. Utenti del client Notes di base:
    • Per eliminare un documento Località, fare clic su File > Località > Gestisci località.
    • Per eliminare un documento Account, fare clic su Contatti nell'elenco Apri, quindi su Visualizza > Avanzate > Account.
    • Per eliminare un documento Connessione, fare clic su Contatti nell'elenco Apri, quindi fare clic su Visualizza > Avanzate > Connessioni.
  3. Fare clic sul documento da eliminare, quindi fare clic su Elimina.
    Nota: Se si elimina un account IMAP online, viene richiesto se si desidera eliminare anche l'applicazione IMAP proxy ad esso associata. Se si elimina l'account di un newsgroup NNTP, viene richiesto se si desidera eliminare anche l'applicazione di newsgroup ad esso associata. Per risparmiare spazio sul disco, fare clic su Sì per tutte le richieste. Le applicazioni sono inutili senza gli account.
    Nota: Per i documenti Connessione, fare clic su Visualizza > Aggiorna per rimuovere il documento eliminato dalla vista.