Désactivation de la connexion partagée

Si vous utilisez une connexion partagée, votre administrateur peut décider de la désactiver. Il peut également vous autoriser à la désactiver vous-même.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour désactiver vous-même une connexion partagée, cliquez sur Fichier > Sécurité > Sécurité utilisateur et désélectionnez la case Se connecter à Notes via la connexion au système d'exploitation. Si cette option est grisée, vous ne pouvez ni activer ni désactiver la connexion partagée vous-même.

Si votre administrateur a désactivé la connexion partagée, un message vous l'indique et vous êtes invité à saisir votre mot de passe Microsoft® Windows®. Ensuite, la fenêtre Définir mot de passe s'ouvre et vous invite à saisir un nouveau mot de passe Notes®, qui vous sera demandé au démarrage de Notes®. Vous pouvez annuler et quitter la fenêtre de définition du mot de passe mais si votre administrateur exige que vous désactiviez la connexion partagée, Notes® se ferme et vous êtes invité à désactiver la connexion partagée lors du prochain démarrage de Notes®.