Copie de votre fichier d'ID lors d'une connexion partagée

Si vous utilisez une connexion partagée et que vous souhaitez effectuer une copie de votre ID utilisateur, vous devez utiliser une procédure spéciale. Cette procédure permet d'attribuer un nouveau mot de passe Notes® à la copie du fichier d'ID.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour copier votre fichier ID si vous utilisez la connexion partagée de Notes®, effectuez les opérations suivantes :

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Sécurité > Sécurité utilisateur.
  2. Entrez votre mot de passe Microsoft® Windows®, puis cliquez sur OK.
  3. Vérifiez que Se connecter à Notes à l'aide des informations d'ouverture de session du système d'exploitation est sélectionné, ce qui indique que vous utilisez une connexion partagée de Notes®.
  4. Cliquez sur Copier ID.
  5. Spécifiez un emplacement et un nom (avec l'extension .id) pour la copie, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Un message vous explique que vous êtes sur le point de définir un mot de passe pour la copie de l'ID et que vous devrez vous en souvenir pour utiliser la copie de l'ID sur un autre ordinateur. Cliquez sur OK pour fermer l'invite.
  7. Entrez deux fois le mot de passe de la copie de l'ID, puis cliquez sur OK.
  8. Lisez l'invite de rappel qui s'affiche, puis cliquez sur OK.

Résultats

Si vous utilisez l'ID copié sur un autre ordinateur, il est activé pour la connexion partagée de Notes® si votre administrateur a activé cette fonction.