Clé de chiffrement secrète - Détails avancés

Vous pouvez accéder aux détails d'une clé de chiffrement secrète dans votre ID utilisateur.

Choisissez Fichier > Sécurité > Sécuritéutilisateur (Utilisateurs de Macintosh OS X : Notes® > Sécurité > Sécuritéutilisateur), cliquez sur Données Notes® > Documents puis choisissez Autres actions > Détails avancés. Les détails suivants s'affichent :

• Le nom de la clé de chiffrement secrète et sa date de création.
  • L'autorisation ou non de faire suivre la clé de chiffrement secrète à un autre utilisateur.
  • Le type de chiffrement utilisé par la clé secrète, information importante à connaître si vous envoyez cette clé à des utilisateurs se servant de versions d'HCL Notes® antérieures à la version 5.0.4. Pour plus d'informations sur les chiffrements nord-américains et internationaux, reportez-vous à la rubrique Niveau de chiffrement si vous avez installé l'aide d'HCL Domino® Administrator. Dans le cas contraire, accédez à la documentation sur le Web pour télécharger ou visualiser l'aide de Domino® Administrator.
  • Une zone destinée aux commentaires sur la clé de chiffrement secrète, par exemple sur le type de documents qu'elle permet de déchiffrer. Il est également possible d'éditer ces commentaires.