Comment configurer manuellement un site ou une connexion de type Accès Notes à distance (par ligne téléphonique) ?

Le site et la connexion de type Accès Notes® à distance sont inutiles car la prise en charge des connexions à distance par modem via le protocole X.PC n'est plus disponible sous HCL Notes®. Si vous ne disposez que de ce type de connexion (à distance par modem) pour vous connecter à un serveur, vous pouvez utiliser le logiciel RAS (service d'accès à distance) du système d'exploitation pour établir la connexion à un serveur réseau connecté à Notes®, si votre entreprise autorise ce type d'accès. Demandez de l'aide à votre administrateur Notes® pour créer un site et une connexion de type Accès réseau à distance.