Création et édition de comptes à partir des préférences Notes®

Les comptes fournissent les informations nécessaires aux composants pour se connecter aux serveurs. Dans Notes®, les comptes vous permettent de vous connecter à un serveur Domino®. Les comptes sont sécurisés par l'intermédiaire d'un nom, mot de passe, serveur d'authentification et type d'authentification. Les préférences vous permettent de créer, d'éditer ou de supprimer certains comptes.

Généralement, un administrateur crée des comptes pour les utilisateurs en configurant les paramètres de politique utilisateur Domino®. Néanmoins, en tant qu'utilisateur et en fonction de vos paramètres de politique, vous pouvez modifier, éditer ou supprimer certains types de compte à l'aide du panneau de préférences de comptes. Par exemple, vous pouvez créer un compte et établir un nom, une description, un type de compte et un serveur associé pour ce compte.