Comment supprimer un compte à l'aide des préférences ?

Vous pouvez supprimer certains types de compte via un panneau des préférences HCL otes®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Toutefois, vous ne pouvez pas supprimer les types de compte suivants :

• Un compte auquel accèdent des composants Notes® et référencé par ces derniers
  • Un compte dont les données de sécurité sont employées par d'autres utilisateurs
  • Un compte qui a été configuré par la politique utilisateur HCL omino®

Pour supprimer un compte, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur Fichier > Préférences.
  2. Cliquez sur Comptes.
  3. Cliquez sur un nom de compte existant figurant dans la liste.
  4. Cliquez sur Supprimer compte.
  5. Lorsqu'un message le demande, cliquez sur OK.

Résultats

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Suppression de documents Site, Compte ou Connexion.