Comment spécifier des paramètres de numérotation pour un site ?

Les ports de connexion réseau à distance directe (ports X.PC) n'étant plus pris en charge, les paramètres de numérotation sont inutiles pour un site d'accès réseau à distance ou la connexion associée. Pour que l'accès réseau à distance puisse être utilisé, un logiciel d'accès à distance doit être configuré dans votre système d'exploitation et les paramètres de numérotation doivent être spécifiés dans ce logiciel, et non dans HCL Notes®.

Remarque : N'utilisez pas le site ni la connexion Accès Notes® à distance.