Quelles sont les options disponibles pour éditer manuellement un document Connexion ?

L'onglet Avancé d'un document Connexion permet de définir de nouvelles options de connexion au serveur.

Tableau 1. Options avancées de connexion au serveur

Champ

Informations requises

Uniquement à partir du(des) site(s)

Les sites pour lesquels vous voulez définir la connexion serveur. Entrez un caractère générique astérisque (*) pour choisir tous les serveurs.

Uniquement pour l'utilisateur

Nom des utilisateurs si plusieurs personnes utilisent les contacts. Séparez les noms par un point-virgule. Entrez un caractère générique astérisque (*) pour sélectionner un utilisateur quelconque.

Remarque : Il est recommandé d'installer la version multi-utilisateur de Notes® plutôt que de partager un fichier Contacts local.

Priorité d'utilisation

Cliquez sur Normale ou Basse. Notes® utilise la priorité ainsi définie pour déterminer l'ordre d'utilisation des documents Connexion lors des tentatives de connexion à un serveur. Si vous choisissez la valeur Basse pour ce document, tous les autres documents du même serveur ayant la valeur Normale seront utilisés en priorité.

Adresse du serveur de destination (connexions réseaux uniquement)

L'adresse réseau du serveur.

Nom du fichier script de connexion (connexions modem uniquement)

Le nom du fichier script à obtenir avec la connexion serveur. Pour plus d'informations sur l'utilisation des fichiers script pour établir la connexion aux serveurs, consultez l'administrateur Domino®.

Arguments du script (connexions modem uniquement)

Jusqu'à quatre arguments à transmettre au fichier script spécifié.

Uniquement vers les serveurs du domaine (connexions modem uniquement)

Le nom du domaine auquel vous souhaitez limiter la connexion serveur.